Support zur App "Galerien Flingern Düsseldorf"

Stand: 15. Januar 2019

Beschreibung

Die App "Galerien Flingern Düsseldorf" wurde entwickelt, um den Besuch von Veranstaltungen der Galerien in Düsseldorf-Flingern zu begleiten.

Hilfe

Zu dieser App gibt es eine Hilfe sowohl in der App (über den Menüpunkt oben links, 1. Button) als auch hier online.

GFD Information

Informationen über die Galerien Flingern Düsseldorf (GFD) in der App (über den Menüpunkt oben links, 2. Button) und auch hier online.

Impressum

Zu dieser App gibt es ein Impressum sowohl in der App (über den Menüpunkt oben links, 3. Button) als auch hier online.

Datenschutz

Zu dieser App gibt es eine Datenschutzerklärung sowohl in der App (über den Menüpunkt oben links, 4. Button) als auch hier online.