K1 Informationen

Kölner Galerien öffnen für Sie ihre Türen für individuelle Rundgänge und zeigen internationale Kunstwerke jeder Art und Kunstrichtung:

Freitag 28.Juni 2019, 18.00 – 23.00 Uhr

K1 ist eine gemeinsame Initiative einiger Kölner Innenstadt-Galerien. Das Anliegen ist es, auf das vielfältige Programm der lebendigen Galerienszene aufmerksam zu machen und dabei den Kunst- und Kulturstandort Köln um regelmäßige Termine im Jahr zu bereichern.

Sie sind herzlich eingeladen, auf einem individuellen Rundgang die verschiedenen Galerien und deren aktuelle Ausstellungen zu entdecken. Von Malerei über Fotografie bis hin zu Skulptur und Arbeiten auf Papier ist für jeden Kunstliebhaber etwas dabei. Lassen Sie sich inspirieren und haben Sie Teil an der kulturellen Vielfalt unserer Heimatstadt Köln.

Offizieller Webauftritt der K1-Gruppe