K1 - der Startschuss ins neue Kunstjahr

19 Kölner Galerien öffnen für Sie ihre Türen für individuelle Rundgänge und zeigen internationale Kunstwerke jeder Art und Kunstrichtung.

Sonntag 27.01.2019: 11.00 – 16.00 Uhr

K1 ist eine gemeinsame Initiative einiger Kölner Innenstadt-Galerien. Das Anliegen ist es, auf das vielfältige Programm der lebendigen Galerienszene aufmerksam zu machen und dabei den Kunst- und Kulturstandort Köln um einen regelmäßigen Termin im Jahr zu bereichern.

Nach sechs erfolgreichen Sommer-Ausgaben 2013-18 und stetigem Zuwachs an Teilnehmern öffnen die K1-Galerien am 27. Januar 2019 von 11-16 Uhr nun auch erstmals gemeinsam an einem Wintersonntag ihre Türen.

Sie sind herzlich eingeladen, auf einem individuellen Rundgang die verschiedenen Galerien und deren aktuelle Ausstellungen zu entdecken. Von Malerei über Fotografie bis hin zu Skulptur und Arbeiten auf Papier ist für jeden Kunstliebhaber etwas dabei. Lassen Sie sich inspirieren und haben Sie Teil an der kulturellen Vielfalt unserer Heimatstadt Köln.

Save the date

Die nächsten K1 Galerienrundgänge finden am Freitag, 28. Juni 2019, von 18 bis 23 Uhr statt!